智慧測控李總參加第九屆柯力物聯網研討會
來源:寧波柯力傳感科技 | 作者:gxzhihui | 發布時間: 2018-07-12 | 521 次瀏覽 | 分享到:
寧波柯力合作伙伴代表合肥柯力陶生根、廣東安斯耐柯盆海軍、廣西智慧測控李方智、大連金馬周欣結合各自實踐經驗,分享了“如何判斷雷擊引起的設備故障,及傳感器問題在數據后臺的表現形式”“物聯網衡器功能的不斷升級與發展”、“對物聯網的認識過程,及企業產品與物聯網的結合經驗”“物聯網變革對企業的品牌效應、市場開拓、產業升級、行業發展與交流的提升”等,強調重視物聯網后臺數據管理、衡器企業物聯網發展過程中的內部管理體系調整、“發現需求、挖掘需求、滿足需求”、加強物聯網發展的經驗交流。廣西智慧測控科技有限公司李總闡述了工業物聯網與衡器物聯網的一些觀點,認為處于“紅海”競爭格局的海量低端地磅后市場,賦能物聯網后,大有可為!


    78,剛入三伏的寧波熱浪撩人,柯力已和合作伙伴們聚集寧波工業物聯網特色產業園·物聯網學院,開啟了第九屆稱重物聯網研討會。本次研討會分四個議題,即“物聯網產品與服務”、“物聯網應用”、“柯力參觀”、“分享與交流”。

    在研討會上,柯力各條研發戰線帶頭人,衡器、非衡物聯網項目經理,產業園入駐企業負責人,就當前柯力物聯網研發近況、產品功能、衡器及非衡物聯網現場應用、大數據分析與價值、數據后臺管理、遠程服務、工業物聯網發展近況,及園區企業產業與衡器物聯網、數據管理的產業對接等進行了交流與演講。

    在參觀活動中,合作伙伴主要走訪了柯力工業物聯網園區展廳、物聯網數據中心、檢測中心、制造中心;了解了入駐企業行業、主要產品和項目方案,觀看了數據中心服務器機組、數據演示,深入了解了柯力產品檢測能力、檢測設備和檢測中心發展,考察了柯力產品制造工藝、流程并對眾多半成品、樣品展開熱切的交流探討。

    研討會最后,柯力與合作伙伴就近年來物聯網開展和落地措施進行交流總結。柯力公司柯總首先向合作伙伴作了“稱重物聯網戰略落地及執行措施”的主題演講。柯總介紹了柯力當前的生產、銷售和產值情況,總結了上半年的發展情況,并就柯力的物聯網戰略進行深入解析,強調“柯力的物聯網不是產品,是戰略”,提出物聯網發展的“6個一定”,承諾柯力物聯網平臺將助力衡器廠家共同變革、共同進步,將為合作伙伴提供資源共享、工業物聯網項目開拓。

    而后,合作伙伴代表合肥柯力陶總、廣東安斯耐柯盆總、廣西智慧測控李總、大連金馬周總結合各自實踐經驗,分享了“如何判斷雷擊引起的設備故障,及傳感器問題在數據后臺的表現形式”“物聯網衡器功能的不斷升級與發展”、“對物聯網的認識過程,及企業產品與物聯網的結合經驗”“物聯網變革對企業的品牌效應、市場開拓、產業升級、行業發展與交流的提升”等,強調重視物聯網后臺數據管理、衡器企業物聯網發展過程中的內部管理體系調整、“發現需求、挖掘需求、滿足需求”、加強物聯網發展的經驗交流。

    自2016419日四川研討會后,柯力物聯網研討會已舉辦近三年。從當初的顧慮、懷疑,披荊探索、舉步維艱,到如今的淡定、從容,身經百戰、守望互助,柯力和他的伙伴們已邁出衡器物聯網發展的堅實一步,并正向著更廣闊的物聯網領域前行。未來屬于我們,屬于變革中的衡器物聯網。

 



智慧測控李方智總經理到訪寧波柯力傳感


上一篇:
德甲联赛赛程