智慧稱重生態圈發起單位簡介?

   廣西智慧測控科技有限公司(前身廣西南寧市智慧衡器有限公司)始創于2006年初,是國家高新技術企業,中國衡器協會會員單位,廣西人工智能學會理事、廣西計算機學會理事、廣西公路學會理事、廣西智慧城市研究會常務理事……智慧團隊凝聚了一批多年從事電子衡器、工控系統、人工智能等領域的優秀人才,聯合國內多所著名高校及科研機構專家,以工匠精神研制各類稱重產品及軟件系統,承接自動化、智能化及信息化系統集成項目。智慧公司設立衡器事業部和工控事業部,骨干從業經驗10余年,服務客戶幾千家,在眾多行業項目中取得了豐富的實踐經驗,贏得了市場的認可和用戶的好評。

         智慧團隊崇尚科技,勇于創新,十年磨一劍,2017年以來開始重視知識產權,取得了4項實用新型專利授權證書,2項發明專利處于審查階段,獲得6項軟件著作權證書,另外多項專利及軟件著作權正在組織申請中。智慧公司和寧波柯力傳感股份、上海耀華稱重、深圳市數星星衡器等行業一流企業結成戰略合作伙伴,共享技術資源,智造無人值守高端汽車衡(智慧地磅)及系統集成,大力推廣源頭治超工礦企業定量裝車及一卡通管理系統、國省縣道超限檢測系統(稱重方式)、研究高速公路貨車計重收費無人值守新模式,倡導科技治超新模式,經銷高精度稱重傳感器、物聯網稱重儀表、品牌標準稱重產品及自動化配件……

         智慧公司創始人李方智先生2018年以來潛心研究新型無人值守稱重系統,嘔心瀝血論證《基于信用體系的具有多重效益的車輛快速通行收費方法》(申請號:201811033778.7)發明專利構思,對貨車無人值守不停車計重收費及科技治超有獨到見解和系統性解決方案,倡導在取消省界收費站后將電子車牌作為現有ETC最佳助手解決多義性高速行駛車輛識別問題,融合公安、交通部門合作數據共享就能快速準確比對識別注冊車輛信息從而獲得執法依據……在追夢路上,智慧團隊與國內在連續跟車計重收費汽車衡領域最早進行持續技術實踐的原陜西四維總工——王斌先生創辦的西安致祥儀表測控有限公司深度合作,推出一款性價比極高的公路稱重控制器,能夠兼容大部分整車式計重收費地磅系統,極大規避原廠售后問題影響收費、治超車道擁堵風險!

  智慧團隊在衡器物聯網升級發展中探索前行,致力于打造貿易結算稱重行業顛覆性的高科技產品——具備計量遠程監管屬性的無人值守稱重一體機及相關系統解決方案,搶先申請保護了核心知識產權,努力推進與相關科研院所聯合申報攻關課題,盡快將科研成果轉化,普惠廣大用戶。

        智慧團隊高度重視研發投入,善于合作,愿意牽頭營造具備全球視野的細分領域獨樹一幟的高科技生態圈。2019年是智慧稱重生態圈至關重要的開局布陣之年,期望聚攏更多志同道合事業合伙人,盡快組隊聯合高校科研院所及共性技術領頭羊企業整合資源合作,在短期內形成具備高度集成硬件研發、軟件開發能力的,以工業稱重為主業的物聯網高科技輕資產企業或行業聯盟,形成業界具有相對優勢的系統集成能力。

       目標再高遠,路仍在腳下,我們腳踏實地,不斷積累進步。2019年智慧團隊需要活的更好,將繼續以無人值守汽車衡(地磅)為切入點,AI科技賦能,讓稱重更智慧,將智慧服務人類!



制造條件及部分展品??
德甲联赛赛程